May 4, 2015

Infinite VOYAGE


Kali ini gue posting pake nano nano, alias half in Bahasa and half in English sesuai permintaan some readers. Berasa gue kek lagi kena wawancara sama TV. Last Thursday critanya gue dateng ke acara fashion show paling bergengsi di Jawa Timur, namanya Surabaya Fashion Parade alias SFP 2015. Acara ini diliput oleh beberapa majalah fashion dan lifestyle yang terkenal.





Seminggu sebelumnya gue dapet ajakan gitu semacam exclusive invitation dari COLORBOX sebagai Fashion Blogger. Ada 3 Fashion Blogger sih, salah satunya itu gue mameennn. Lu pade tau kagak nama brand fashion ini? Gue sih pertama tau CB waktu masih Junior High School gitu. Jadi pas Mami gue pulang dari Jekardah, dia bawain gue clana jeans. CB is the young girls fashion brand (15 - 25 years old) with fashionable styles and affordable prices. Karna gue kuliah Bisnis dan akhir bulan ini gue wisuda (ciyeehhh), menurut pandangan akademik gue sih CB memang menawarkan harga yang masuk akal.

Seperti biasa kalo gue dapet undangan runway, gue duduknya di 'front'. Kalo perlu gue di white floor biar totally keliput sama TV. Karna gue langsung berhadapan sama stage, jadi gue bisa lihat the newest collection from @colorboxindonesia ! CB punya koleksi berkarakter youthful, fun and stylish. Juga menarik dan colorful, jadi cocok untuk yang berjiwa muda. Asik dipake pas kuliah, asik juga buat jalan-jalan santai, menurut gue sih asik-asik aja buat semua kondisi.



Thanks to ma bitches Erni & Aychu fo comin, you two are the best! :*




Top. ZACC / Jeans. BEBE / Outer. COMPLICE / Bracelet. COLORBOX / Bag. ESPRIT / Boots. CAT

4 comments:

  1. Love your unique style!❤❤

    Regards,
    a-cupofrain.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. waaaak temen nya rizuna jugaa? hihihi
    btw keren banget outfit nya sukaa ^^


    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Wow!!! So beautiful events....you had the right look my dear!!! Kisses from Italy (and thank you for your visit),
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ReplyDelete

Leave your comment with blog address here.
I will take a cup of tea while visiting your blog, and comment on your post as sweet as a cupcake ♥