May 26, 2015

BNW

Hey peopLe! Long time no post karna saya sibuk persiapan wisuda, ntar saya bakalan posting deh kalo foto-fotonya udah pada komplit. Kali ini bahasanya nano-nano juga sesuai permintaan. Betewe, sekarang lagi musim sama Jogger Pants kan. Ga cowo ga cewe, cucok pake clana ini. Unisex lah bahasa jawanya. Haha. Desainnya ga rumit, berkaret elastis aja sih di pergelangan kaki. Cocok banget untuk kalian yang suka tampil bergaya sporty.




Jogger Pants ga cuma bisa buat gym doank, tapi juga bisa kamu pake untuk jalan-jalan sama temen sampe ngedate sama pacar. Saya sih suka banget sama koleksi COLORBOX yang terbaru, ada Jogger Pants berbahan lembut dan nyaman. Bahannya dingin dan kamu pasti bakal betah pakenya. Bisa dipadankan dengan semua jenis pakaian yang kamu punya. Penasaran? Follow akun CB di facebook, twitter, dan instagram :)

7 comments:

  1. You look so stunning girl, love your style and the way you match the clothes. Keep it up!
    Would you like to follow each other on GFC? Follow me and let me know and I will follow you back sweetheart! ❤ Waiting for your reply.
    Love always,
    monikaozdoba.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Aw colorbox collection is always fab!<3

    Checkout mine?
    http://paramitadana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. aaah aku juga suka banget sama jogger, santai but still looks keceh :D

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. love the jogging pants

    OLLYVIA LAURA | INDONESIAN STYLE, TRAVEL & BEAUTY BLOGGER |
    NEW POST "Natural Honey Blog Competition"

    ReplyDelete
  5. working those joggers!! love this urban street style! :D

    Have a great week!
    Animated Confessions

    ReplyDelete
  6. Hi Michelle and thank you for your visit. I like very much this sporty cool outfit....especially your beautiful pants!
    Check out my blog when u have time! Today I have a new post!!! Have a nice day, kisses,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ReplyDelete

Leave your comment with blog address here.
I will take a cup of tea while visiting your blog, and comment on your post as sweet as a cupcake ♥